O tradicional Chá da Tarde do Hotel Gran Marquise ganha nova vida com a consultoria do chef francês Dominique Guerin, referência internacional na arte da pâtisserie. Discípulo de Gaston Lenôtre e ex-professor da escola Le Cordon Bleu, Guerin traz ao nosso serviço a sofisticação da confeitaria clássica, com receitas delicadas e equilibradas, produzidas com insumos selecionados. Com mais de 50 anos de experiência e uma trajetória marcada por prêmios e reconhecimento no Brasil e no exterior, o chef assina o conceito e orienta pessoalmente a equipe envolvida nesta experiência única.
Chá Damman Frères
As origens de Dammann Frères, remetem a 1692, quando o rei Frances Louis XIV concedeu a Monsieur Damame a licença exclusiva para vender chá na França.
Em 1949 o Jean Jumeau-Lafond entra no mundo do chá depois de conhecer os irmãos Dammann. Sob sua orientação uma nova vida é dada aos chás aromatizados.
Experiências Hotel Gran Marquise
Ops, não encontramos nenhuma experiência disponível.
Mas fique atento que em breve teremos novas ofertas para você aproveitar.